أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 10 أبريل 2021: أسعار الحديد في مصر

أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 10 أبريل 2021 في مصر، نرصد أسعار الحديد والأسمنت اليوم في جمهورية مصر العربية، من خلال جداول يتم تحديثها باستمرار على مدار اليوم، أسعار الحديد والأسمنت ومواد البناء في جمهورية مصر العربية من خلال جداول محدثة بشكل مستمر على مدار اليوم لرصد أي تغيرات في أسعار مواد البناء مع تحديث دائم لأسعار الحديد والأسمنت في سوق مواد البناء المصري، احدث أسعار الحديد والأسمنت اليوم في مصر، بعد أن شهدت أسواق مواد البناء استقرار ملحوظ ، وتخضع أسعار الحديد والأسمنت كسائر الأسواق التجارية لسياسة العرض والطلب، والتي تؤثر بشكل مباشر وفعال على الأسعار.
ويهتم أصحاب شركات التطوير العقاري والمستثمرين في مجال العقارات والإنشاءات بسعر الحديد والأسمنت حيث أنه من أهم العوامل التي تؤثر بشكل مباشر وكبير في أرباحهم في زيادة سعر طن الحديد 5 جنيهات قد يكون لها تأثير كبير خاصةً على الشركات الصغيرة وكذلك على الأفراد أو المقاولون الصغار، لذلك يقدم لكم موقع مصر 365 متابعة يومية لسعر الحديد والأسمنت فى مصر.
العوامل المؤثرة على أسعار الحديد في مصر
وهناك العديد من العوامل التي تؤثر على سعر الحديد في سوق مواد البناء المصري ، منها سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري ، لأن معظم المكونات التي تدخل مصر لصنع حديد التسليح يتم استيرادها من الخارج.
- الخردة.
- الحديد الاسفنجي.
- العروق.
- الفحم، وغيرها من العديد من المكونات.
بالإضافة إلى المكونات سالفة الذكر فإن صناعة الحديد بمصر تدخل بها العديد من المدخلات المحلي على قائمتها تكاليف الطاقة “الكهرباء”، بالإضافة إلى أجور العمال، وتكاليف النقل إلى ومن المصانع، بالإضافة إلى تأثير سياسة العرض والطلب على سعر الحديد بالسوق المصري مثل سائر القطاعات الاقتصادية التي تؤثر بها سياسة العرض والطلب.
أسعار الحديد اليوم
يرجى العلم أن الأسعار المذكورة بالأعلى لكميات لا تقل عن 30 طن وبشروط سداد نقدي أو قصير الأجل، وحسب المصدر فإنها تشمل تكاليف النقل دون مصاريف الإكرامية والتعتيق.
اقرأ أيضاً:
- سعر الدولار اليوم فى كافة البنوك “جدول”.
- سعر اليورو اليوم في البنوك “جدول”.
- سعر الريال السعودي اليوم في البنوك “جدول”.
- سعر الذهب اليوم في مصر “جدول”.
أسعار الأسمنت اليوم
وتواجه صناعة الأسمنت في السوق المصري العديد من التحديات ، مما أدى إلى الانخفاض الحالي في أسعار الأسمنت ، لوفرة إنتاج الأسمنت في السوق المصري ، مما أدى إلى زيادة نسبة العرض الزائد ، مما أدى إلى تراجع في أسعار الأسمنت المصرية.
تحديات تواجه قطاع الأسمنت بمصر
تواجه قطاع الأسمنت بمصر العديد من التحديات الكبيرة التي قد تغيير برأي العديد من الاقتصاديين خريطة الإنتاج خلال العام الراهن، ويأتي على قائمة تلك التحديات التي تواجه قطاع الأسمنت المصري ارتفاع تكلفة الإنتاج، واتساع الفجوة بين العرض والطلب، فعلى الرغم مما تشهده الدولة المصرية من تنمية عمرانية ونمو متسارع في قطاعات البنية التحتية والتشييد والبناء لم تعد قادرة على استيعاب الطفرة الفائضة في إنتاج الأسمنت، حيث أكد المصنعون إن الإنتاج الحالي من الاسمنت قد يصل إلى 83 مليون طن، فيما بلغت معدلات الاستهلاك خلال العام السابق 2018 حوالي 53 مليون طن بفجوة تقدر بحوالي 30 مليون طن.
الجدير بالذكر أن أسعار الحديد والأسمنت، كغيره من الأسواق الاقتصادية يخضع لسياسة العرض والطلب، والتي تؤثر بشكل فعال ومباشر على الأسعار، كما تعد صناعة الحديد والصلب من أهم القطاعات الاقتصادية داخل الدولة المصرية حيث أن صناعة الحديد لا تقتصر فقط على تشغيل العمالة المصرية بل تعد عصب صناعة البناء والتشييد داخل السوق المصري، وتعتمد عليها العديد من الصناعات والأعمال الملحقة بهذا القطاع سواء بشكل غير مباشر أو بشكل مباشر.
توجه صناعة الاسمنت العديد من التحديات يأتي على رأسها زيادة تكلفة الإنتاج وصعبة تصدير الطاقة الفائضة، حيث يعاني سوق مواد البناء المصري من زيادة الإنتاج، ويتطلب التصدير أن تكون تكلفة الإنتاج أقل الدول الأخرى التي تقوم بعرض هذا المنتج، بالإضافة إلى ارتفاع سعر تكلفة إنتاج الأسمنت داخل السوق المصري.
توجد داخل السوق المصري حوالي 19 شركة لصناعة الأسمنت من بينها 8 شركات مدرجة في البورصة المصرية، ويتوقع أن يشهد العام الراهن تراجع أرباح شركات الأسمنت مع تحقيق خسائر شركات آخرى في ظل استمرار الفجوة بين العرض والطلب.
وتعد صناعة الحديد والصلب من أهم القطاعات الاقتصادية بمصر حيث أن صناعة الحديد لا تقتصر فقط على تشغيل العمالة المصرية بل تعد عصب لصناعة البناء والتشييد بمصر، وتعتمد عليها العديد من الصناعات والأعمال الملحقة بالقطاع الاقتصادي سواء المباشرة والغير مباشرة.
أسعار الأسمنت البورتلاندي العادي
أسعار الأسمنت المقاوم سي ووتر:
أسعار الأسمنت المخلوط فى الأسواق المصرية:
أسعار الأسمنت الأبيض فى الأسواق المصرية:
يرجى العلم أن الأسعار المذكورة بالأعلى لكميات لا تقل عن 30 طن وبشروط سداد نقدي أو قصير الأجل، وحسب المصدر فإنها تشمل تكاليف النقل دون مصاريف الإكرامية والتعتيق.
حسبنا الله ونعم الوكيل
انتو عايزين اللي يشتري الحديد والاسمنت يكون واحد حرامي عشان يقدر يوفر تمن الحديد والاسمنت – حسبنا الله ونعم الوكيل
حراميه حراميه عشان الزياده ديه ملهاش مبرر يعني ايه الدولار يزيد جنيه ونص والحديد يغلي الف جنيه ولما كان الدولار رخص 3 جنيه الحديد رخص 600 جنيه ياولاد الحرامية
يلا خلينا من غير شغل
محمدعبدالعال
يسر يارب ولا تعسر
ربنا معانا جميعا والله العظيم معارف ابنى البيت
بقت عزبه وملهاش صاحب
حسبي الله ونعم الوكيل
الناس مش عاوفه تتحد أبدا لمصلحتها. لو كلوا اضرب عن شراء الحديد هتنزل الأسعار رغم أنف كل التجار وإلا الحديد هيصدي عندهم
مش هنبني خللوه
اننى احيبك جدا وان تعليقكم ينم عن فهم ودراية ولكن جشع التجار وغياب الرقابة
هذا الكلام من ممثلي شركات الحديد فيه خداع كبير لأن بورصة خام البلت الرئيسية في صنع الحديد تراجعت بشكل كبير والسعر المناسب لسعر الطن في مصر 7000 جنيه لكن جشع المصانع وغياب رقابة الحكومة وراء هذه الاسعار والمقاطعة هي الحل والمهم رفع شعار مش هنبني
الله ينور عليك
المقاطعة يا جدعان
المقاطعة يا جدعان وحسبنا الله ونعم الوكيل
الدولة دولة الحراميه والحراميه مانعين الحديد المستورد يدخل مصر الحديد التركى والاوكرانى علشان يحتكرو السوق زمان عز علشان يفلس مصانع مصر مكن التجار من استيراد الحديد التركى والاوكرانى ودلوقتى مانع الاستيراد وزير التجارة والصناعة ورئيس الشعبة العامة حرامية ولاد وسخة
البلد مش هتتعدل غير لما تنضف من الحراميه وطول مافى نظام فاسد مش هتتعدل
الحديد في القليوبيه عندنا وصل إلى 10500ج والله عاوز اكمل الشقه عشان أتجوز مش عارف نموت احسن بقي وله نعمل ايه
حسبي الله ونعم الوكيل
ياحرامية بلاش نجوز
,شركة الاسراء لتجارة حديد التسليح ومواد البناء
القاهرة..
(اكتوبر.حدايق الاهرام.التجمع الخامس.بدر.الشروق.العاصمة الجديده)
الحجز والإستعلام
احمد هاشم
01097489429
حرام عليكم عايز اشتغل
عايز30طن البحيره ايتاي البارود
عايز 30 طن في البحيره
حسبي الله ونعم الوكيل في كل من يحتكر ويرفع الاسعار
قاطعوا شراء الحديد وشوف سينزل لأقل من السعر الحالى الحل الوحيد فى أيديكم
نفسى ابنى أوضتين للعيال قبل مااموت
البلد مش هتتعدل غير لما تنضف من الحراميه وطول مافى نظام فاسد مش هتتعدل
الشركة المصرية لتجارة حديد التسليح ومواد البناء
(التجمع الخامس.بدر.الشروق.اكتوبر)
الحجز والإستعلام
احمد
01097489429